|
Клан [Fenix]
|
|
| [X-Ray]Горец™ | Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:48 | Сообщение # 41 |
![[X-Ray]Горец™](/avatar/42/253591.gif) Основатель Клана [X-Ray]
Статус: 
| [fenix]Bojik привет Дружище!!!Грэй сказал что эту хрень он делает через фотошоп и функция 3д какая то ХЗ я в этом плохо понимаю
|
| |
| |
| first | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
Статус: 
| Лидеры Клана [fenix]##Light## [fenix]SneZhok [fenix]Bojik Заместитель: (модератор) [fenix]First Сервер Админ [fenix]Uplik Бойцы: [fenix]Tonic* [fenix]Sonic* [fenix]Mif [fenix]Shadow [fenix]Geli [fenix]Таракан [fenix]Knut [fenix]Flash [fenix]Барабашка ОБНОВИЛ
|
| |
| |
| [X-Ray]ЛЕХА™ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:53 | Сообщение # 43 |
![[X-Ray]ЛЕХА™](/avatar/74/565272.gif) Зам.Главы КЛАНА [X-Ray]
Статус: 
| ДиЗ - главное не количество,А качество!!!! ФЕНИКС - мы рады гостям.. надеюсь в скором времени вы будете играть на ЧН и мы с вами сыграем не одну дружественную тренеровку..!!!! простите если не там написал!!!!
|
| |
| |
| [Fenix]Bojik | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:49 | Сообщение # 44 |
![[Fenix]Bojik](/avatar/95/928577.jpg) Рядовой
Статус: 
| Да все нормально, написал там) Поправочка, я и Снег уже не в клане. А фениксы вряд ли будут играть на ЧН. Иногда заходят, но не все и только под настроение.
|
| |
| |
| [X-Ray]Горец™ | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:18 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| bojik[A-P] дорова братишка!!!Сто лет тебя не видел.сам то как....Почему не в клане Феникс???И Снежок тоже.Чего случилось парни???Если играете на ЧН ...готов Вас принять в Клан Х-Рэй.Только ваше желание))
|
| |
| |
| [Fenix]Bojik | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:50 | Сообщение # 46 |
Статус: 
| Скажем так: решили отойти от дел). Надоели клан-вары, постоянный срач из-за этого. Вобщем внутриклановые проблемы. От игры хочется удовольствия, а не решения каких-то непонятных проблем. Снежок сказал что в сталкера не зайдет вообще. Я же не могу зайти ни в одного сталкера. Большой фанат Лост Альфа и в ожидании мода пробовал разные билды. Установил что-то не то после чего в сталкере даже локальная сеть не запускается. Вот такие дела. Сейчас подсел на Мир танков, мы со Снегом там вместе играем.
Сообщение отредактировал bojik[A-P] - Пятница, 10.06.2011, 11:52 |
| |
| |
| [X-Ray]Горец™ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:23 | Сообщение # 47 |
Статус: 
| Рома у нас срачей нет да и клан варов тоже....все взрослые и адекватные.У нас проект Война Группировок.Это длительная хрень по захвату Зоны.Там все средства хороши...война дипломатия...вербовка наемников.вобщем возможностей много...срачей нет так как правилами запрещено.Этот проект только для членов Анклава.Вот ссыль http://anklavexray.ucoz.ru/ Кстати я Основатель Анклава и Шшш Ну и плюс общение нормальное взрослое.Так что если надумаете...присоединяйтесь...нам нужны адекватные и верные ребята)) Будут вопросы...я в скайпе gorets19
|
| |
| |
| [fenix]light | Дата: Пятница, 08.02.2013, 10:34 | Сообщение # 48 |
![[fenix]light](/avatar/06/953861.jpg) Рядовой
Статус: 
| [X-Ray]Горец™, привет,привет :) обновим-ка данные : клан живее всех живых, играем ,общаемся! Играем не только на ТЧ,но и на ЗП,ЧН,батлфилд 3, собираюсь расширять форум для этих игр :) наши обновленные данные: Наш сайт :). Наш неизменный,проверенный временем состав. Наша серверная. Наша сборка Железок :) (добавляйтесь). Наша группа VK. Наш профиль YouTube
|
| |
| |
| [Fenix]Bojik | Дата: Среда, 11.12.2013, 14:58 | Сообщение # 49 |
Статус: 
| Привет друзья! Как жизнь, что нового? Играете еще в сталкера?
|
| |
| |
| [X-Ray]Горец™ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 09:25 | Сообщение # 50 |
Статус: 
| [Fenix]Bojik привет Рома!!!Поживаем нормально))Осталось совсем мало ребят и девчат.Многие ушли в другие игры.А так потихоньку играют ребята.У Вас то как в клане?
|
| |
| |
| [Fenix]Bojik | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:44 | Сообщение # 51 |
Статус: 
| Да так, по-маленьку. У нас сейчас тоже кто где. Я подзабил уже. В сталкера не играю совсем. В батлфилд иногда поигрываю да в вар тандер. Хотя батла не особо порадовала, когда узнал, что там каждый второй - макросник. Жду выхода сурвариума, и надеюсь, что игра будет стоящая, и с хорошей защитой от читеров. Тогда-то и можно начать все с начала)
Сообщение отредактировал [Fenix]Bojik - Пятница, 13.12.2013, 22:55 |
| |
| |